山东工商学院专用设施场所有偿服务行为审批表

填报单位:                                                               填报时间:

二级单位

租用单位(个人)

专用设施场所

(地址)

场所面积

(设施情况)

价格

使用时间

用途

应急预案情况

申请单位情况说明

包含:是否能够保证教学、科研、学校重大活动及保障服务正常开展、是否制订突发事件应急预案及相关建议等

申请单位负责人(签字盖章):

年 月 日

归口管理部门意见

归口单位负责人(签字盖章):

年 月 日

资产管理处备案

1、《专用设施场所有偿服务行为审批表》

2、《山东工商学院收费审批表》

3、《山东省行政事业单位国有房屋租赁合同》

4、开展大型活动审批材料(仅开展大型活动需要)

备注:凡利用专用设施场所开展大型活动(一次性进入校区的校外人员达200人或机动车20辆以上)的,在经学校相关部门(院长办公室、保卫处)同意后,再报归口管理部门审批并报资产管理处备案。申请单位与归口管理部门一致的,仅需在归口管理部门签字盖章。

附件【山东工商学院专用设施场所有偿服务行为审批表.doc】已下载