关于征集2021年度政府采购项目预采购计划的通知

                                                       关于征集2021年度政府采购项目预采购计划的通知

各部门、各单位:

   根据山东省财政厅2021年度政府采购相关要求,确保学校年度采购工作的有效衔接,即日起征集2021年度政府采购预采购项目,现将相关业务办理说明如下:

一、预采购项目要求

1、预采购是指政府采购预算下达(一般于每年2-3月份批复下达)前,对论证充分,采购方案、采购内容明确,需列入2021年度政府采购预算的采购项目(例如图书期刊、物业服务类有时间要求的采购项目),提前编报采购计划及开展采购事宜,待2021年度政府采购预算指标正式下达后,再在“政府采购管理交易系统”内关联预算指标,登记采购合同的业务办理流程。

2、请于在12月7日前提交预采购申请,联系人:刘学文,电话:6902817,地点:办公楼911室。

二、预采购项目材料提交要求

1.编制“山东工商学院政府采购项目预采购申请书”要求:

预采购申请书主要包括项目实施的紧迫性及必要性、预算主要组成及具体金额,资金支付方式及时间等。预采购申请书由使用单位负责人签字盖章后,经分管校领导同意后,提交财务处审核,落实资金来源,明确资金限额,并报校长审批同意。

2.需求方案提交要求:

各单位对提交的预采购项目内容应进行充分调研论证,方案设计科学合理,技术指标完整准确,服务内容清晰明确。填写“山东工商学院采购项目需求方案”,由使用单位负责人签字盖章后,提报业务主管部门审核,并报业务归口管理分管校领导审批通过。

资产管理处

2020年11月30日

 

                                           山东工商学院采购项目需求方案

项目名称:

采购项目单位:

采购项目单位负责人(签字):

业务主管部门负责人(签字):

分管校领导(签字):

编制时间:

 

 

一、项目概况及预算情况

包括项目实施的背景、基本情况、前期调研及组织论证、预算安排等内容。

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排(须详细列明采购品目,工程类项目须附采购清单)。

2.需实现的功能或者目标(包含多个采购标的的,应当分别明确,下同)。

3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求。

5.付款方式。

6.项目交付或者实施的时间和地点。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求。

8.项目售后服务及验收标准。

9.其他技术、服务等要求。

三、论证意见

随附参与论证的评审专家、供应商、第三方专业机构等具体名单。

四、设备类项目须提供满足采购需求要求三家以上品牌及型号,生产商或代理商联系人及联系方式。

五、预算总额及依据

六、项目联系方式

经办人: 联系电话: