关于启用新版经济合同审批表的通知

 

关于启用新版经济合同审批表的通知

 

各相关单位及老师:

 

为进一步简化和规范经济合同审批流程,在征求学校有关单位的意见及建议的基础上,资产管理处根据《山东工商学院经济合同管理办法》(院发【201947号)对现有合同审批表进行了整合优化,即日起,旧版合同审批表停止使用,启用新版经济合同审批表。其中,正在审批中的合同所使用的旧版合同审批表依旧有效。

 

新版经济合同审批表可在本通知的附件处下载,也可以进入资产管理处网站进行下载。请各位老师及时更新,并相互转告,特此通知。

 

下载地址:资产管理处→招投标管理服务中心→资料下载→合同管理→合同审批https://zczb.sdtbu.edu.cn/zlxz/htgl/htsp.htm

 

附件【山东工商学院经济合同审批表(I类).docx】已下载次 附件【山东工商学院经济合同审批表(II类).docx】已下载次 附件【山东工商学院经济合同审批表(III类)——科研经费采购仪器设备合同审批表.docx】已下载