关于编报2019年度一般设备采购预算的通知

 

                 关于编报2019年度一般设备采购预算的通知

 

各单位、各部门:

 

根据财务处“关于编报2019年度财务预算的通知”要求,请各单位根据工作及学校运行需要报送2019年度一般设备采购预算。编报范围包括办公支持类设备、家具等内容,填报“一般设备采购申报表”(附件一)单位负责人签字并加盖公章,同时将电子版以“部门+2019年预算(例:资产管理处2019年一般设备费预算)”格式发送到资产管理处设备管理科韩鑫萍内部邮箱,截止时间为2018815日下午5点,请各单位予以配合。

 

采购预算编报原则及要求:

 

1、未列入2019年度财务预算的项目原则上不予采购;

 

2、列入财务预算但未编报采购预算的项目,原则上不再追加采购预算;

 

32019年度原则上不再零星批复采购项目;

 

4、凡属各单位办公支持类设备、家具等内容,填报一般设备采购申报表。按照学校资产管理的相关规定,各单位在申报时要遵循实事求是、勤俭办学、节约成本、提高资产使用效率等原则,做到不虚报、漏报。

 

 

 

                                                资产管理处

 

                                              2018726