院发2017-6号文-关于印发《山东工商学院第一教学楼使用管理规定(暂行)》的通知

关于印发《山东工商学院第一教学楼使用管理规定(暂行)》的通知

 

 

各院(部)、行政各单位:

《山东工商学院第一教学楼使用管理规定(暂行)》已经研究通过,现印发给你们,请认真遵照执行。

特此通知。

山东工商学院院长办公室

2017615


山东工商学院第一教学楼使用管理规定(暂行)

第一条为加强和规范第一教学设施设备的使用管理,证正常的工作秩序,创造良好的工作环境,特制定本规定。  

第二条教学楼是学校标志性建筑之一,要在适宜位强化空间文化建设,展现学校发展历程。  

第一教学楼功能定位为:教师发展服务中心用房、怀旧教室用房、研究院办公用房和凤凰人才工作室。

第三条房屋配置办法  

1.凤凰人才工作室:依据学校聘用文件规定和人事处的用房需求通知,由资产管理处统一负责凤凰人才工作室的配置。其配置的基本标准为:凤凰资深教授配置独立工作室;其它凤凰人才两人配置一间工作室;已安排办公用房(或工作室的凤凰人才,不再另行配置工作室。

2.研究院办公用房:由资产管理处按照办公用房标准定额配置。

3.教师发展服务中心、怀旧教室以及其它公用房屋会议室、文印室等)等用房:由资产管理处依据学校批准的有关规划进行配置。

第四条管理与使用  


1.依据《山东工商学院公用房屋管理办法(修订)(院发

201716规定,凤凰人才、研究院等各单位(个人办公用房,由使用单位(个人)负责管理;

2.会议室、接待室、讨论室、文印室、怀旧教室等用房委托教师发展服务中心负责管理;

3.公共环境卫生及物业由后勤管理处负责管理。

4.公共房屋如需对外出租使用,由教师发展服务中心依据《山东工商学院国有资产有偿使用管理办法》院发〔2017〕17和《山东工商学院创收管理办法》(院发〔2017〕59)办理。

第五条家具设备配备及管理  

1.凤凰人才每人配备办公桌椅一套、文件柜一个,单人沙发每房间两件,台式电脑每人一台。设置公用文印室,配置相应设备,收费使用。

2.凤凰人才办公家具设备归口部门人事处,按照学校固定资产管理办法办理登记使用手续,固定房间使用,使用人承担管理责任。

3.教师发展服务中心和怀旧教室家具设备经学校批准,根据实际需要配置,由使用单位管理使用。

第六条人才用房退出机制  

未能续聘的凤凰人才应在聘期结束一个月内办理退房手续,同时办理家具设备退还手续。


第七条严禁擅自改变房屋结构或将房间自行调换、出租、外借和挪作它用。违者,责令限期改正;逾期不改者,给予通报批评,直至收回房间及设备。

第八条本规定由资产管理处负责解释。  

山东工学院院长办公室2017615日印发  

(共印 2 份)

 

 

附件【院发2017-6号文-关于印发《山东工商学院第一教学楼使用管理规定(暂行)》的通知.pdf】已下载